Evviva la mozzarella! Proposte gourmand con la Bufala campana di Marziale Rosanna

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per questo nessuno più di lei può raccontare in cucina questo squisito alimento? Un libro goloso e invitante per entrare nel mondo della mozzarella in tutte le preparazione che la vede protagonista, dolci e salate, in ricette sofisticate, ma realizzabili anche a casa: dalle arancine nella mozzarella ai cannelloni rucola e mozzarella, dalla sfoglia di pasta e porcini agli asparagi in crosta dorata, dai fagottini di radicchio ai bocconcini di sarde, pinoli e uva passa, dal cannellone croccante alla pizza al contrario. Per chiudere in bellezza, che dire della mozzarellacake, della crostata autunnale o del bianco e nero?

Anno: 
2 013
ISBN: 
9788858008447
Autori: 
Rosanna Marziale
Editore: 
Gribaudo
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda