Dolci bicchieri

Nuove tendenze in pasticceria

Libro: Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria. Di Mazzarella M.G.

Libro: Dolci bicchieri. Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire la lenta evoluzione dell'arte bianca dalla presentazione classica del prodotto fino a giungere alla creazione di nuove preparazioni. Le principali preparazioni di base e le nuove tecniche di realizzazione descritte in maniera semplice così da potere essere applicate non solo dal professionista del settore, ma anche da chi volesse sorprendere i propri ospiti con idee innovative.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788895936451
Autori: 
Mazzarella Maria
Mazzarella Giuseppe
Editore: 
Morrone

Forse ti potrebbe interessare anche...

Trucchi e consigli sull'aglio
Orecchiette con le cime di rapa
Torgiano Rosso Riserva
Pesto genovese

Libri consigliati:

Libro: Artusi. Il tascabile. Di Pellegrino Artusi

Artusi. Il tascabile

Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e...
Libro: Scuola di cucina per maghi

Scuola di cucina per maghi

Il libro Scuola di cucina per maghi ha anche un gadget, un regalo divertente ed utile per aiutarti a compiere vere magie in cucina, il kit contiene...
Libro: Il cibo in gravidanza. Alimentazione naturale per mamma e bambino

Il cibo in gravidanza

Libro: Il cibo in gravidanza. Cosa è meglio mangiare quando si aspetta un bambino? Quali sono gli alimenti che possono favorire la gravidanza e quali...
Libro: Cucina mediterranea senza glutine

Cucina mediterranea senza glutine

Libro: Cucina mediterranea senza glutine. L'autore propone diverse ricette di piatti appartenenti alla cucina mediterranea che non contengono glutine...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda