Cucina vegetariana

CD-ROM

Cd-ROM: Cucina vegetariana

Libro: Cucina vegetariana. Una vera e propria guida che vi permette di sbizzarrirvi cucinando pietanze sublimi anche conducendo un'alimentazione 'particolare". Antipasti, zuppe e minestre, pasta, riso, crudità ed insalate, pizze e torte rustiche, cereali, verdure cotte, legumi, salse, creme e condimenti, ricette esotiche e ricette di soia, più di 300 piatti da gustare con gli ingredienti della cucina vegetariana. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in modo da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini 'tecnici" e le fasi critiche della preparazione.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788874032587
Editore: 
EXA Media

Forse ti potrebbe interessare anche...

Mercato Campagna Amica
Bucatini con le sarde alla palermitana
Trucchi e consigli sulle castagne
 Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich

Libri consigliati:

Libro: Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...
Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier.

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...
Libro: Il pane fatto in casa

Il pane fatto in casa

Libro: Il pane fatto in casa. È boom nelle vendite di macchine per fare il pane. In questo volume sono raccolti tutti i consigli per utilizzare al...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda