Llibri di cucina estera, per imparare le ricette, le preparazioni, i piatti tipici delle cucine di tutto il mondo, dalla cucina orientale come quella cinese e giapponese, alle ricette tipiche dei paesi europei come la Francia, fino ai libri di cucina etnica e fusion. Sempre di più anche la cucina si globalizza e si diffonde in tutto il mondo e sempre più anche in Italia nasce la curiosità per le cucine del mondo e con questi libri potrai anche tu imparare a fare una vera cena giapponese a base di Sushi, a cucinare con il wok, a preparare il couscous tunisino, o un pasto cinese o indiano o qualsiasi piatto tipico asiatico.

  • Wok amore mio

    Wok amore mio

    Grande o piccolo, di ferro o di ghisa, a due manici o a uno, il vecchio wok delle famiglie cinesi viene  tramandato da una generazione all'...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Cucina giapponese di casa

    Cucina giapponese di casa

    Diventata una moda la cucina del sushi, sashimi e wasabi, non suona più esotica e lontana dalle nostre abitudini. Tuttavia quello che conosciamo...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Il Giappone in cucina

    Il Giappone in cucina

    La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Nobu west

    Nobu west

    Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pesce crudo e sushi

    Pesce crudo e sushi

    Un libro per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol trovare nuove idee per una cucina giovane, veloce, per tutte le...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Sushi, la guida

    Sushi, la guida

    Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Yoshoku

    Yoshoku

    In Giappone c'è l'intrigante usanza di adottare la cucina occidentale con lievi modifiche per renderla squisitamente giapponese. Questo...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La cucina asiatica

    La cucina asiatica

    Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche involtini primavera, wanton, tofu e zuppe per la Cina; sushi e sashimi...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Enciclopedia della cucina francese.

    Enciclopedia della cucina francese.

    La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Le ricette di Pappamondo.

    Le ricette di Pappamondo.

    Più di 50 ricette delle diverse tradizioni indiane, regalate a Terre dai migliori cuochi dei ristoranti indiani milanesi. Oltre ai piatti tandoori...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Un tocco di etnico.

    Un tocco di etnico.

     "Cucina fusion" è un'espressione molto usata ai giorni nostri per esprimere la mescolanza di sapori, tradizioni, usi alimentari...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Cucinare cinese

    Cucinare cinese


    Anno di pubblicazione: 2000
  • Sushi

    Sushi

    Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo...
    Anno di pubblicazione: 2000
  • La cucina cinese

    La cucina cinese

    Basta un wok e qualche ingrediente un po' particolare per portare con successo in tavola croccanti fritti, gustosissime unioni di carni e...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • La cucina spagnola (Giunti ed)

    La cucina spagnola (Giunti ed)

    Non solo paella, ma gazpacho, stuzzicanti assaggini che come tapas e banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime spezie, per...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

    Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

    Un volume che presenta oltre 400 ricette squisite e di sicuro effetto, presentate da grandi cuochi che operano nei paesi d'origine e che ne...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Le autentiche ricette del Giappone

    Le autentiche ricette del Giappone

    Quella del Giappone è una delle maggiori e più apprezzate cucine al mondo per la raffinatezza e l'originalità delle ricette, le tecniche di...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Couscous. Tutte le ricette del mondo

    Couscous. Tutte le ricette del mondo

    Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha girato il mondo: ha...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Cucina di montagna

    Cucina di montagna

    Quattro volumi per preparare i cibi della tradizione alpina e i dolci più golosi, imparare i segreti per una perfetta cottura alla griglia e...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Cucine cinesi

    Cucine cinesi

    Un proverbio cinese dice che si può mangiare tutto quello che vola, nuota, striscia e cammina e, infatti, i cinesi mangiano cose che per gli...
    Anno di pubblicazione: 2006