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  • Cioccosantin

    Cioccosantin

    Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! ...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Mettici il cuore

    Mettici il cuore

    In questo suo ultimo libro, lo chef Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da incubo", ripropone tanti piatti della tradizione,...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • È nato prima l'uovo o la farina?

    È nato prima l'uovo o la farina?

    Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Il pane della vita

    Il pane della vita

    Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • La pasta senza glutine

    La pasta senza glutine

    Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Semplice semplice

    Semplice semplice

    Due sono i momenti che hanno cambiato la vita di Renato Salvatori. Il 2000, quando è stato scelto per "La prova del cuoco" ed è diventato...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Ciao, sono Hiro

    Ciao, sono Hiro

    "'Ciao, sono Hiro'sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda quando ci siamo conosciuti, negli studi del Gambero Rosso Channel...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Contro natura

    Contro natura

    "Il cibo naturale non esiste, così come non esiste il cibo contro natura. Esiste semplicemente il cibo che abbiamo sempre modificato e che...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il Montersino

    Il Montersino

    È uscito a Gennaio 2015, questo grande libro di Luca Montersino. Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il risottario

    Il risottario

    Il Risottario di Sergio Barzetti è un libro non solo per gli appassionati di risotti, ma anche per i neofiti, i teorici e gli scettici. In quest&...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • La cucina italiana. Il grande ricettario

    La cucina italiana. Il grande ricettario

    In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Lievito madre vivo

    Lievito madre vivo

    Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l'importanza...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    "Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico e da mani sagge. Ogni pane ci racconta una storia....
    Anno di pubblicazione: 2015
  • 50 minuti 2 volte alla settimana

    50 minuti 2 volte alla settimana

    Introduzione di Marco Bianchi: "Non considero il cibo un semplice mezzo per apportare calorie all'organismo ma lo strumento capace di...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Alice...e i nati per soffriggere

    Alice...e i nati per soffriggere

    Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Dire, fare, brasare

    Dire, fare, brasare

    Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Essenzialmente la mia cucina: fiori, essenze, erbe, aromi

    Essenzialmente la mia cucina: fiori, essenze, erbe, aromi

    Tutti i colori della primavera. La frescura di un bosco di conifere. La sensualità di una notte tropicale. Bastano poche gocce di olio essenziale...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • L'essiccazione in cucina

    L'essiccazione in cucina

    La cucina moderna ha riscoperto l'arte dell'essiccazione. In effetti questo è un metodo davvero molto antico inventato dall'uomo per...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • La mia dolce vita

    La mia dolce vita

    La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato...
    Anno di pubblicazione: 2014