Host 2011

Salone internazionale dell’ospitalità professionale, dove l’ospitalità incontra il business

Host 2011
Host 2011

Dal 21 al 25 ottobre 2011. Rho Fiera Milano. Tra le manifestazioni di settore, Host è il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale tra i più importanti al mondo.
Oltre 100.000 mq espositivi per 1.800 espositori, con una forte partecipazione estera, per un pubblico di operatori professionali che raggiunge le 129.000 presenze.

I numeri di Host testimoniano da soli il successo di una grande manifestazione dedicata al mondo dell’ospitalità professionale, dove trovare l’eccellenza in ognuno dei settori proposti.

Ristorazione Professionale, Gelateria e Pasticceria, Bar macchine caffè e attrezzature, Industria alberghiera, Salone Internazionale del caffè e MIPPP, il Salone interamente dedicato a Pane, Pizza e Pasta, sono le sei sezioni proposte all’interno di Host, Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale.

Attrezzature, servizi, prodotti, tecnologie innovative, per garantire quella professionalità che fa dell’ospitalità un arte, il Salone di riferimento per gli addetti ai lavori che desiderano trovare nuove opportunità di business all’interno di un contesto altamente qualificato e professionalizzante. Host è esposizione, ma anche informazione e formazione, attraverso convegni ed incontri di approfondimento che accanto ad eventi speciali e dimostrazioni, animeranno ulteriormente il clima della manifestazione.

Settori Merceologici

Associazione; aziende coltivatrici; consorzio; contractor; esportatori; importatori; istituzioni; media; mercati di riferimento; organizzazioni commerciale; produttore; produttori; servizi; torrefattori; arredamenti ed attrezzature per hotel, attrezzature per bar e gelaterie, arredamenti ed attrezzature per ristoranti; catering; cacao, cannella, the, sciroppi; caffè tostato; caffè verde; agenzie di promozione, pubblicità; pubbliche relazioni; corsi di formazione; noleggio; servizi di marketing; servizi finanziari; societa' di consulenza; società di gestione informatica; societa' di management; società di recruitment; società di servizi per alberghi e complessi ricettivi; studi di interior design; studi di progettazioni e consulenza alberghiera.

Eventi

Ristorazione professionale, Gelateria e Pasticceria

2011 La cucina nel futuro in collaborazione con FIC, WACS, AMPI, CAST, ALMA, Unione Cuochi Lombardia

Arena del Gusto a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani – APCI – Pad 10

La figura del consultant a cura di FCSI

Concorso Cono d’Oro a cura di Coordinamento della Filiera Agroalimentare di Unione Confcommercio Milano

Pane Pizza Pasta

Profumo di Pane a cura di ASSIPAN

Ciao Pizza a cura di Associazione Pizzaioli e Similari in collaborazione con Pizzapress Quality – Pad 10

Impara Un’Arte a cura di Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo - Pad. 10

Miglior Panificio d’Italia a cura di Reed Gourmet

Campionato Europeo della Pizza a cura di Pizza e Pasta Italiana

Pizza Italiana, qualità e spettacolo organizzato da “Pizza Italiana” La rivista italiana del mondo della pizza in collaborazione con Squadra Nazionale Acrobati Pizzaioli

Bar, macchine da caffè, Caffè

Coffee Village a cura di ACIB – Associazione Campionati Italiani Baristi e Speciality Coffee Association of Europe e ALTOGA (l’Associazione lombarda torrefattori e importatori di caffè e grossisti alimentari che rappresenta le maggiori aziende di torrefazione)

Hotel&Spa Emotion

Hotel spa Design 2011

Well Tech

Informazioni operative

Giorni: dal 21 al 25 Ottobre 2011
Orari di apertura: 9.30 - 18.30

Organizzazione Ente
Fiera Milano Rassegne
S.S. Sempione, 28
20017 Rho - Milano

Per Informazioni:
Tel. +39 02 4997 1
Fax +39 02 49976586
[email protected]
www.host.fieramilanoexpocts.it

↑ Vai all'indice

Contatti

Indirizzo: 
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Frittata a fiammifero
Miele di erba medica
Farina di mais bramata
Esterno del Ristorante Il Saraceno

Libri consigliati:

Libro: Il peperoncino

Il peperoncino

Cucinare e curarsi col peperoncino. È la spezia più diffusa al mondo: cresce ovunque, richiede poco lavoro, può essere utilizzato in migliaia di modi...
Libro: Alimentazione in gravidanza

Alimentazione in gravidanza

Libro: Alimentazione in gravidanza. Un parto tranquillo e un bambino in piena salute sono anche il risultato di nove mesi di gravidanza vissuti...
Fa bene o fa male

Fa bene o fa male?

Il 2 maggio 2023 è uscito  in libreria il nuovo libro di Dario Bressanini "Fa bene o fa male?". Dopo vari anni è tornato a scrivere un saggio sulla...
Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda