Frittelle di Pandoro
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Per utilizzare il Pandoro avanzato e rimasto dopo il Natale prova questa semplicissima ricetta che, come per ogni preparazione fritta, risulterà graditissima e golosissima e così non dovrai buttare via gli avanzi. Vedi anche Trucchi e consigli per friggere.

Ingredienti: 
Burro
fuso
25
gr
150
gr
Zucchero semolato
50
gr
chiara
1.50
dl
1
pizzico
per friggere
qb
Zucchero a velo
qb
Istruzioni: 
  1. Preparare la pastella, con il burro fuso, farina, zucchero, la birra chiara, un pò di liquore al mandarino e un pizzico di sale.
  2. Far riposare la pastella per un'ora
  3. Tagliare le fette di Pandoro a rombi ed immergerle nella pastella
  4. Scaldare l'olio in una padella ampia
  5. Friggere le frittelle e spolverarle con zucchero a velo, servire calde. Vedi Trucchi e consigli per friggere.

Varianti e consigli

Si può usare anche il Panettone avanzato al posto del Pandoro. Si possono servire guarnite con crema inglese.

 

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