Frittatine allo zafferano
Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Queste frittatine vengono condite con un soffritto di cipolle, pomodoro e zafferano.

Ingredienti: 
Burro
50
gr
Latte vaccino
1
bicchiere
mezzo cucchiaino
qb
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
3
cucchiai
Istruzioni: 
  1. Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda.
  2. Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate.
  3. Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate.
  4. In un padellino sciogliete un po' di burro, mettete un po' di composto e fate tante frittatine (magari con l'aiuto di più coppapasta unti per dare una bella froma circolare), al centro di ognuna disponete un po' di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda