Frittatine alla rucola
Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Possono essere anche un secondo piatto queste frittatine con mascarpone, rucola e pomodorini, gratinate al forno.

Ingredienti: 
(rughetta)
3
mazzetti
200
gr
Caprino
qb
100
gr
Latte vaccino
20
cl
Parmigiano
qb
maturi
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente.
  2. Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini. Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine.
  3. Sistematele arrotolate in una teglia.
  4. Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie.
  5. Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda