Ricetta: Frittata rustica ai porri
Tempo:
30 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileQuesta frittata è resa molto gustosa dai porri e risulterà soffice per il latte e corposa grazie alla patata.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata rustica ai porri
2
Prezzemolo
1
ciuffo
Parmigiano
grattugiato
2
cucchiai
Latte vaccino
3
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata rustica ai porri
- Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate.
- Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata.
- In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte.
- A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate.
- Ungete con un cucchiaio d'olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato.
- Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.
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