Frittata rustica ai porri
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è resa molto gustosa dai porri e risulterà soffice per il latte e corposa grazie alla patata.

Ingredienti: 
2
lessa
1
1
spicchio
Prezzemolo
1
ciuffo
Parmigiano
grattugiato
2
cucchiai
Latte vaccino
3
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate.
  2. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata.
  3. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte.
  4. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate.
  5. Ungete con un cucchiaio d'olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato.
  6. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.
 

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