Frittata doppia piccante
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Ricetta per una frittata molto gustosa e saporita, piccante grazie al salame ungherese.

Ingredienti: 
piccole
2
Salame ungherese
qb
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
Burro
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili.
  2. Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente.
  3. In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati.
  4. Fate un'altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame.
  5. Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda