Ricetta: Frittata di gamberetti
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
non adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileQuesta frittata può sembrare inusuale, ma con una preparazione facile si ottiene un contorno o un secondo efficace e gustoso. Un modo diverso per utilizzare i gamberetti.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata di gamberetti
Gambero
gamberetti, sgusciati
250
gr
Oliva nera
sminuzzate
12
Prezzemolo
1
cucchiaio
Pepe di caienna
1
cucchiaino
Pepe
bianco
1
cucchiaino
Burro
2
cucchiaini
Parmigiano
4
cucchiai
Procedimento per Frittata di gamberetti
- Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.
- In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
- Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.
- Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano.
- Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
- Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda