Frittata di gamberetti
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata può sembrare inusuale, ma con una preparazione facile si ottiene un contorno o un secondo efficace e gustoso. Un modo diverso per utilizzare i gamberetti.

Ingredienti: 
Gambero
gamberetti, sgusciati
250
gr
130
gr
Oliva nera
sminuzzate
12
Prezzemolo
1
cucchiaio
Pepe di caienna
1
cucchiaino
Pepe
bianco
1
cucchiaino
Burro
2
cucchiaini
Parmigiano
4
cucchiai
succo
1
cucchiaino
Istruzioni: 
  1. Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.
  2. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
  3. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.
  4. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano.
  5. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
  6. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda