Frittata di cozze
Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Più originale delle altre, questa frittata vede come ingrediente principale oltre alle uova, le cozze.

Ingredienti: 
1
kg
Prezzemolo
qb
1
spicchio
Maggiorana
qb
mollica di un panino
1
1
cucchiaio
succo
1
cucchiaio
Latte vaccino
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe.
  2. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale.
  3. Unire i molluschi.
  4. Cuocere la frittata e servirla con insalata.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda