Fritta del golfo
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Molto saporita questa frittata con olive verdi e acciughe, forse dal sapore un po' troppo deciso per essere apprezzata anche dai bambini. Servita a quadratini o a triangolini può essere un eccellente antipasto.

Ingredienti: 
bianca
1
Oliva verde
4
Acciughe
sottolio
4
filetti
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
Burro
1
noce
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
  2. Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando.
  3. Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo.
  4. Cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati.
  5. Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.
 

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