Ricetta: Frittata del golfo
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
non adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileMolto saporita questa frittata con olive verdi e acciughe, forse dal sapore un po' troppo deciso per essere apprezzata anche dai bambini. Servita a quadratini o a triangolini può essere un eccellente antipasto.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata del golfo
Oliva verde
4
Acciughe
sottolio
4
filetti
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
Burro
1
noce
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata del golfo
- In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
- Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando.
- Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo.
- Cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati.
- Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda