Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Quattro frittatine, veramente gustose, in cui la patata e le uova sono le protagoniste per una frittata sana, economica e sostanziosa.

Ingredienti: 
lessate con la buccia
600
gr
125
gr
Latte vaccino
25
cl
Prezzemolo
qb
1
cucchiaino
Pepe
bianco
1
presa
Noce moscata
1
pizzico
o margarina
40
gr
Istruzioni: 
  1. Sbucciate le patate lessate e tagliatele a fette.
  2. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate: mescolando in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
  3. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene.
  4. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova.
  5. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti.
  6. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella.
  7. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.
 

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