Ricetta: Frittata con patate
Tempo:
30 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileQuattro frittatine, veramente gustose, in cui la patata e le uova sono le protagoniste per una frittata sana, economica e sostanziosa.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata con patate
Latte vaccino
25
cl
Prezzemolo
qb
Pepe
bianco
1
presa
Noce moscata
1
pizzico
o margarina
40
gr
Procedimento per Frittata con patate
- Sbucciate le patate lessate e tagliatele a fette.
- Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate: mescolando in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
- Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene.
- Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova.
- Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti.
- Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella.
- Servitele cosparse di prezzemolo tritato.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda