Frittata con i fiori di zucc
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Ideale in estate, questa frittata vede l'utilizzo dei fiori di zucca.

Ingredienti: 
Fiori di zucca
250
gr
Prezzemolo
tritato
1
manciata
Olio extra vergine d'oliva
60
gr
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Mondate i fiori di zucca (togliendo il pistillo interno) e tagliateli a striscioline.
  2. Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zuccha, unite subito anche un mestolo d'acqua tiepida perchè non arrivino a friggere e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
  3. In una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato
  4. Unite i fiori di zucca appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall'altro.
 

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