Frittata alle cipolle

Golosissima e saporita frittata

Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle

Ricetta: Frittata alle cipolle

Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Davvero un classico questa frittata con cipolle. Gustosa e saporita, le cipolle non risultano pesanti per la digestione, l'importante è lasciarle brasare lentamente.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alle cipolle

bianca
300
gr
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
qb
qb
  • 8 Uova
  • 300 G Cipolle Bianche
  • Olio D'oliva
  • Burro Sale

Procedimento per Frittata alle cipolle

  1. Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d'acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Il fuoco per tanto deve essere basso.
  2. Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate.
  3. Cuocete la frittata da entrambe le parti.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Aglianico del Vulture
Tiramisù World Cup
Davide Scabin a Identità Golose 2013
La mostra di Gualtiero Marchesi

Libri consigliati:

Libro: Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio

Libro: Dolci al cucchiaio. Pratiche e facili ricette di dolci al cucchiaio.
Libro: Il tofu e la cucina vegetariana. Di Lomazzi Giuliana

Il tofu e la cucina vegetariana

Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda