Frittata alle cipolle
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Davvero un classico questa frittata con cipolle. Gustosa e saporita, le cipolle non risultano pesanti per la digestione, l'importante è lasciarle brasare lentamente.

Ingredienti: 
bianca
300
gr
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
qb
qb
  • 8 Uova
  • 300 G Cipolle Bianche
  • Olio D'oliva
  • Burro Sale
Istruzioni: 
  1. Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d'acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Il fuoco per tanto deve essere basso.
  2. Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate.
  3. Cuocete la frittata da entrambe le parti.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda