Ricetta: Frittata al tonno
Numero persone:
4Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileGustosa, saporita, estiva, questa frittata è un'ottimo ripiego per quando non si sa cosa cucinare.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata al tonno
Burro
30
gr
Prezzemolo
fresco
1
cucchiaio
Procedimento per Frittata al tonno
- In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti.
- Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate.
- Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno.
- In una padella velata d'olio fate dorare la frittata da entrambe le parti.
- Servitela tiepida.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda