Ricetta: Frittata ai tre sapori
Numero persone:
4Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileDavvero saporita questa frittata, 3 sapori: uova, fagiolini e mortadella.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata ai tre sapori
Mortadella
una sola fetta
70
gr
Parmigiano
1
cucchiaio
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
qb
qb
Pepe
qb
Prezzemolo
per decorare
qb
Procedimento per Frittata ai tre sapori
- Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro.
- Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
- In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
- In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.
- Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
- Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
- Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
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