Frittata ai peperoni
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è una ricetta tipicamente estiva, in quanto prevede l'uso dei peperoni. Forse, per questo, non piacerà a tutti i bambini, ma potrà essere un gustoso secondo piatto o un antipasto perfetto per gli adulti. Le frittate si prestano come contorni, ma in alcuni casi, quando gli ingredienti sono ricchi e sostanziosi possono diventare un completo secondo piatto e in alcuni casi un modo veloce per usare ingredienti che si ha già in casa.

Ingredienti: 
in falde
150
gr
Latte vaccino
2
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Istruzioni: 
  1. In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
  2. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
  3. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale e versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.
 

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