Ricetta: Coppette di melone e scampi
Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileFantastico antipasto che unisce la freschezza del melone al gusto deciso, ma delicato degli scampi. Tipicamente ricetta estiva, richiede poco tempo, è molto facile e stupirà i tuoi ospiti! Questa ricetta ci è stata suggerita da Erika Emmanuello, amica del Gruppo "Alimentipedia's Friends" su FaceBook.
Informazioni operative
Procedimento per Coppette di melone e scampi
- Tagliare a metà il melone, e dopo aver tolto i semi, con uno scavino fare delle palline della polpa del melone. Le due metà del melone scavato serviranno da coppette.
- Sbollentare gli scampi, togliere il guscio e tenere da parte le teste per la decorazione finale.
- Una volta raffredddati gli scampi metterli nelle coppette di melone, aggiungere le palline di polpa di melone e condire il tutto con ottimo olio extra vergine d'oliva e pepe nero, aggiungere delle foglioline di basilico per aggiungere un tocco di freschezza e colore.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda