Cioccolatini alle mandorle e Rum
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
facile

Vuoi provare a fare degli ottimi cioccolatini in casa? Non è difficile, è sufficiente eseguire la procedura del temperaggio del cioccolato in modo corretto. La ricetta che segue è per preparare cioccolatini con mandorle e rum, gustosissimi più per adulti che per bambini data la presenza del liquore.

Ingredienti: 

Per 20 cioccolatini

  • 125 g di mandorle pelate
  • 65 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di rum
  • 200 g di cioccolato fondente

Cosa serve

Istruzioni: 
  1. Temperate il cioccolato;
  2. tritate le mandorle con lo zucchero a velo e il rum;
  3. formatene delle palline, immergetele nel cioccolato fuso e scolatele;
  4. adagiate i cioccolatini in pirottini di carta vegetale e servite.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda