Gli chef pasticceri. La loro storia, la carriera, gli impegni, l'ingrediente preferito e i contatti dei pasticceri che con i loro dolci ci fanno voglia di metterci in cucina a prepararli anche se spesso le loro ricette sono da professionisti e quindi non facilmente realizzabili a casa.

  • Armando Palmieri

    Armando Palmieri

    Ho conosciuto lo chef pasticcere Armando Palmieri alla scuola Mise en Place di Napoli nel luglio 2010, umile nell’animo e grande comunicatore...
  • Gianluca Fusto

    Gianluca Fusto

    La vita e i percorsi professionali del pasticcere Gianluca Fusto raccontata ad Alimentipedia direttamente da Gianluca, che ama definirsi un "...
  • Luca Montersino

    Luca Montersino

    Luca Montersino maestro pasticcere, la sua biografia, la carriera e il suo modo di intendere la pasticceria. Luca Montersino insegna ogni giorno su...
  • Maurizio Santin

    Maurizio Santin

    Meglio conosciuto come il Cuoco Nero, per il colore della divisa che indossa, oltre che per il ruolo burbero che a volte ricopre, è stato...
  • Salvatore De Riso

    Salvatore De Riso

    Salvatore De Riso, il pasticcere che nasce dalla tradizione, soprattutto quella legata alla costiera Amalfitana. Noto al grande pubblico televisivo...