Chef

Biografie degli chef famosi in Italia e nel mondo, la loro storia, la carriera, i ristoranti, l'ingrediente preferito, i libri, gli chef in televisione, i loro segreti e i contatti. Quando si parla di chef si intende in genere un cuoco a tutto tondo, anche se in realtà ognuno di loro ha solitamente una portata preferita ed è specializzato maggiormente in un settore, chi preferisce i primi piatti, chi il pesce o chi la carne. Sempre di più il mondo dei cuochi affascina e incuriosisce anche il pubblico amatoriale. Li vediamo in tv, nei reality come Masterchef e in molte trasmissioni televisive come La prova del cuoco di Rai1, su Gambero Rosso Channel o su Alice tv. Spesso sono autori di libri davvero interessanti dove oltre alle loro ricette regalano consigli e trucchi del mestiere. La loro popolarità e la loro capacità di insegnare e spiegare hanno portato massaie, casalinghe e giovani donne a voler fare sempre meglio in cucina, a proporre non i "soliti" piatti, a scegliere l'ingrediente migliore, a presentare il piatto in modo creativo.

  • Viviana Varese

    Viviana Varese

    La vita e i percorsi professionali di Viviana Varese premiata come migliore chef donna dalle...
  • Vincenzo Marconi

    Vincenzo Marconi

    Vincenzo Marconi è un cuoco lombardo che ama unire alla cucina tradizionale quella fusion, unendo...
  • Simone Rugiati

    Simone Rugiati

    ...
  • Sergio Barzetti

    Sergio Barzetti

    Sergio Barzetti è nato a Milano ma vive a Malnate (VA). È sposato con Laura e ha una bambina. La...
  • Romana Spagnoli

    Romana Spagnoli

    Romana Spagnoli, 39 anni, nata e cresciuta a Roma, meglio conosciuta come “La Rospa in...
  • Roberto Valbuzzi

    Roberto Valbuzzi

    Si può dire che lo chef Roberto Valbuzzi abbia senza alcun dubbio la ristorazione nel DNA,...
  • Pietro Leemann

    Pietro Leemann

    La biografia e i percorsi professionali di Pietro Leemann chef patron del ristorante Joia di...
  • Natale Giunta

    Natale Giunta

    Chiamato il "Maestro dei fornelli" Natale Giunta è diventato famoso al grande pubblico...
  • Moreno Cedroni

    Moreno Cedroni

    Moreno Cedroni è uno degli chef italiani più innovativi. La "Madonnina del Pescatore" è...
  • Mauro Improta

    Mauro Improta

    Mauro Improta è un giovane chef di Napoli che si è fatto amare dal grande pubblico grazie a "...
  • Matteo Torretta

    Matteo Torretta

    La vita e i percorsi professionali del giovane chef Matteo Torretta, già chef del prestigioso...
  • Matteo Girardi

    Matteo Girardi

    Abbiamo visto in Tv per la prima volta Matteo Girardi in una puntata di Tu sì que vales 2017 dove...
  • Massimo Spigaroli

    Massimo Spigaroli

    Nato a Polesine Parmense il 27 aprile 1958, Massimo Spigaroli, sin da piccolo predilige aiutare...
  • Massimo Bottura

    Massimo Bottura

    Il Maestro chef Massimo Bottura, ristorante Osteria Francescana di Modena, classificato al 6°...
  • Massimiliano Mariola

    Massimiliano Mariola

    Massimiliano Mariola è uno chef semplice ma di grande professionalità che non ha mai abbandonato...
  • Massimiliano Alajmo

    Massimiliano Alajmo

    Chef patron col fratello Raffaele del ristorante Le Calandre, tre stelle Michelin è tra i venti...
  • Marco Scaglione

    Marco Scaglione

    La cucina di  Marco Scaglione è ricerca, in costante sviluppo, che si fa forte della...
  • Marco Parizzi

    Marco Parizzi

    Chef dell' omonimo ristorante, Marco Parizzi è cresciuto con l'esperienza e la passione...
  • Marco Bianchi

    Marco Bianchi

    Marco Bianchi è uno "chef scienziato" come ama definirsi e cuoco per vocazione. Marco...
  • Marcello Valentino

    Marcello Valentino

    Marcello Valentino è uno chef palermitano innamorato della sua terra: la Sicilia. Sin da piccolo...
  • Luigi Pomata

    Luigi Pomata

    Reso celebre al grande pubblico per la trasmissione "La Prova del Cuoco" su Rai1 è chef...