Cannelloni ai funghi
Numero persone: 
4
Tempo: 
1 ora e 50 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

I cannelloni ai funghi sono un primo piatto classico.

Ingredienti: 
12
sfoglie
350
gr
grattugiato
5
cucchiai
1
spicchio
Parmigiano
A scaglie
qb
Noce moscata
Mezzo
cucchiaino
Vino bianco
qb
qb
Rosso
1
Zucchero semolato
qb
Istruzioni: 
  1. Accendete il forno e portatelo sui 200°.
  2. In un tegame e deponete i funghi tritati, l’aglio e la cipolla ben sminuzzata, cospargete con il timo, un po’ di noce moscata ed inumidite con il vino bianco.
  3. Mettete la teglia nel forno e fate scaldare per 10 minuti.
  4. Tagliate a metà il peperone ed arrostitelo su una griglia da forno. Togliete la buccia esterna, mettetelo in un mixer ed aggiungete un po’ di vino prima di frullare il tutto.
  5. Versate il preparato appena fatto nel sughetto di funghi e fate bollire per 10 minuti.
  6. Cospargete il fondo di una pirofila con un po’ di salsa e riempite i cannelloni che avete a disposizione. Distanziateli per bene nella pirofila e versateci sopra un altro po’ di salsa. Ricoprite poi con la carta da forno e scaldateli in forno per 40 minuti.
 

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