Ricetta: Cannelloni ai funghi
Numero persone:
4Tempo:
1 ora e 50 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileI cannelloni ai funghi sono un primo piatto classico.
Informazioni operative
Ingredienti per Cannelloni ai funghi
1
Parmigiano
A scaglie
qb
Noce moscata
Mezzo
cucchiaino
Vino bianco
qb
qb
Zucchero semolato
qb
Procedimento per Cannelloni ai funghi
- Accendete il forno e portatelo sui 200°.
- In un tegame e deponete i funghi tritati, l’aglio e la cipolla ben sminuzzata, cospargete con il timo, un po’ di noce moscata ed inumidite con il vino bianco.
- Mettete la teglia nel forno e fate scaldare per 10 minuti.
- Tagliate a metà il peperone ed arrostitelo su una griglia da forno. Togliete la buccia esterna, mettetelo in un mixer ed aggiungete un po’ di vino prima di frullare il tutto.
- Versate il preparato appena fatto nel sughetto di funghi e fate bollire per 10 minuti.
- Cospargete il fondo di una pirofila con un po’ di salsa e riempite i cannelloni che avete a disposizione. Distanziateli per bene nella pirofila e versateci sopra un altro po’ di salsa. Ricoprite poi con la carta da forno e scaldateli in forno per 40 minuti.
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