Bruschetta con carpaccio di cernia

Un piatto facile a base di pesce

Bruschetta con carpaccio di cernia
Bruschetta con carpaccio di cernia

Ricetta: Bruschetta con carpaccio di cernia

Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile da fare, richiede, però, 24 ore per la marinatura del carpaccio di cernia.

Informazioni operative

Ingredienti per Bruschetta con carpaccio di cernia

casereccio a fette
4
fette
Cernia
a filetti sottili
8
fettine
succo
2
(rughetta)
2
mazzetti
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb

Procedimento per Bruschetta con carpaccio di cernia

  1. Marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore.
  2. Tostare il pane e stendervi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Aceto balsamico
Luca Montersino presenta il libro: Peccati di Gola
Esterno del Ristorante Il Saraceno

Libri consigliati:

Il manuale delle carni

Il manuale delle carni

Contenuto del libro Il Manuale delle carni affronta ed esamina il Comparto delle Carni in generale, seguendo una logica di filiera e cioè, come viene...
Sauternes. Viaggio alla scoperta di un vino dolce leggendario

Sauternes

Benzi Cinzia e Di Cosimo Laura in questo libro raccontano del vino Sauterns, un nettare che nasce tra gli chàteaux nel cuore della regione del...
Libro: Un sano Appetito. Di Gordon Ramsay

Un sano Appetito

Lo chef inglese Gordon Ramsay raccoglie in questo libro ricette sane ma gustose. Ramsay, reso famoso per le sue trasmissioni e la sua severità in...
Libro: Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Di Pietro Leemann

Joia

La creatività di Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda