Branzino o spigola al cartoccio con melagrana
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Ricetta facile e originale per cucinare il branzino, pesce delicato, ma saporito. I chicchi di melagrano danno un tocco di freschezza e "colorano" il piatto.

 

Ingredienti: 
(Branzino)
1
kg
Vino bianco
secco, mezzo bicchiere
qb
Pepe
Verde in grani
qb
Istruzioni: 
  1. Sovrapponete due fogli di carta da forno.
  2. Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde.
  3. Adagiatevi sopra il branzino.
  4. Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe. Spruzzate con il vino e irrorate con l'olio. Salate.
  5. Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
 

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