Ricetta: Branzino al curry
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileFacile e veloce ricetta per il branzino (spigola). Il branzino lessato viene aromatizzato con un sugo speziato al curry.
Informazioni operative
Ingredienti per Branzino al curry
1
Mezzo
qb
Pepe
qb
Procedimento per Branzino al curry
- Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
- Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
- Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto.
- Aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Versate questa salsa sul pesce e servite.
I vostri commenti
La ricetta mi sembra interessante. La proverò presto. Grazie
Lascia un commento o una domanda