Branzino o spigola al curry
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile e veloce ricetta per il branzino (spigola). Il branzino lessato viene aromatizzato con un sugo speziato al curry.

Ingredienti: 
(Branzino)
1
2
cucchiaini
Tritata
1
1
Mezzo
3
cucchiai
3
cucchiai
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
  2. Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
  3. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto.
  4. Aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  5. Versate questa salsa sul pesce e servite.
 

I vostri commenti

La ricetta mi sembra interessante. La proverò presto. Grazie

Lascia un commento o una domanda