Baccalà con polenta abbrustolita
Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Secondo piatto nutriente e gustoso, realizzato con ingredienti semplici come il baccalà e la polenta fa apprezzare i sapori della tradizione.

Ingredienti: 
Baccalà
già ammollato
800
gr
450
gr
maturi
400
gr
Olio extra vergine d'oliva
5
cucchiai
qb
Pepe
qb
abbrustolita a fette
Istruzioni: 
  1. Imbiondire le cipolline affettate in olio di oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.
  2. Dopo aver infarinato i pezzi di baccalà, friggerli nell'olio di semi, salarli e peparli.
  3. Farli poi insaporire per 15 minuti nel sugo.
  4. Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla griglia.
 

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