Ricetta: Baccalà con polenta abbrustolita
Numero persone:
4Tempo:
40 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileSecondo piatto nutriente e gustoso, realizzato con ingredienti semplici come il baccalà e la polenta fa apprezzare i sapori della tradizione.
Informazioni operative
Ingredienti per Baccalà con polenta abbrustolita
Baccalà
già ammollato
800
gr
qb
Olio extra vergine d'oliva
5
cucchiai
qb
Pepe
qb
abbrustolita a fette
Procedimento per Baccalà con polenta abbrustolita
- Imbiondire le cipolline affettate in olio di oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.
- Dopo aver infarinato i pezzi di baccalà, friggerli nell'olio di semi, salarli e peparli.
- Farli poi insaporire per 15 minuti nel sugo.
- Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla griglia.
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