Ricetta: Avocado al salmone
Numero persone:
4Tempo:
15 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileGustoso antipasto di mare che unisce la freschezza dell'avocado al sapore deciso del salmone. Richiede poco tempo ed è molto facile.
Informazioni operative
Ingredienti per Avocado al salmone
Indivia
1
Cespo
Senape
In polvere
qb
qb
Pepe
qb
Procedimento per Avocado al salmone
- Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perchè non annerisca.
- Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
- Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
- Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
- Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese e la senape e mescolate ancora prima di servire.
Contiene/Non contiene glutine
ATTENZIONE: se la ricetta viene definita "Senza glutine" si intende che non prevede nella sua realizzazione ingredienti che "naturalmente" contengono glutine, come pane e farine. Per chi soffre di celiachia o di intolleranze al glutine deve accertarsi che TUTTI gli ingredienti che andrà ad utilizzare NON abbiano in etichetta l'indicazione "PUO' CONTENERE GLUTINE".
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