Insalata di avocado al salmone
Numero persone: 
4
Tempo: 
15 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Gustoso antipasto di mare che unisce la freschezza dell'avocado al sapore deciso del salmone. Richiede poco tempo ed è molto facile.

Ingredienti: 
Grandi e maturi
2
Succo
1
Indivia
1
Cespo
Al naturale in scatola
125
gr
Senape
In polvere
qb
2
cucchiai
1
cucchiaio
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perchè non annerisca.
  2. Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
  3. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
  4. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
  5. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese e la senape e mescolate ancora prima di servire.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda