La pizza è un prodotto gastronomico che ha per base un impasto di acqua, farina di frumento, sale e lievito, che dopo una lievitazione di parecchie ore viene lavorato fino a ottenere una forma piatta, cotto al forno e variamente condito. Tante sono le varianti di pizza sia per l'impasto che per il condimento. Simbolo indiscusso dell'Italia e della cultura campana è ormai famosa in tutto il mondo. Un tempo veniva considerata piatto dei poveri, oggi delizia anche i palati più raffinati. La pizza rappresenta un vero e proprio pasto completo.

  • Calzone di cipolle alla pugliese

    Calzone di cipolle alla pugliese

    Vera prelibatezza gastronomica la golosa ricetta del calzone di cipolla è tipica della cucina tradizionale pugliese. Saporito grazie ad olio e...
  • La pizza in generale

    La pizza in generale

    Tutto sulla pizza in generale. Conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, la pizza si presta ad infinite interpretazioni e condimenti a seconda dei...
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La pizza Margherita è una tipica pizza napoletana condita con pomodoro, mozzarella, basilico fresco, sale ed olio. Con la marinara è la pizza più...