Formaggi esteri

Approfondimenti sui formaggi esteri con la descrizione della lavorazione, delle caratteristiche, l'origine, l'uso in cucina, la storia e i consigli per la scelta.

  • Blue Stilton

    Blue Stilton

    A lungo conosciuto come il “Re dei formaggi”, Blue Stilton Cheese è uno dei pochi formaggi...
  • Formaggio Brie

    Brie

    Il formaggio Brie AOC (Appellation d'Origine contrôlée equivalente all'italiana Denominazione di...
  • Camembert de Normandie

    Camembert

    Formaggio francese a pasta molle con crosta fiorita bianca, ottenuto da latte di vacca crudo o...
  • Formaggio Cheddar

    Cheddar

    Il formaggio inglese Cheddar, dal caratteristico colore che va dal giallo all'arancione, è...
  • Feta: formaggio greco

    Feta

    La Feta o il Feta greco è un formaggio tipico della cucina greca, a base di latte di pecora o latte...
  • Roquefort

    Roquefort

    È uno dei formaggi più apprezzati e conosciuti dai francesi, erborinato, prodotto con latte di...