Nella categoria del pollame o carne bianca rientrano gli animali da cortile come pollo, tacchino, cappone, gallina, faraona, coniglio.

  • Carne di cappone

    Carne di cappone

    Come scegliere, conservare, cucinare il cappone ripieno, arrosto, il brodo di cappone, i suoi...
  • Carne di faraona

    Carne di faraona

    Le carni della Faraona domestica o gallina del faraone (Numida meleagris), sono classificate come...
  • Carne di pollo

    Carne di pollo

    Tutto sulla carne del pollo, valori nutrizionali, i tagli, ali, alette, petto, cosce, sovracosce e...
  • Carne di tacchino

    Carne di tacchino

    Il tacchino è una carne avicola di animali di allevamento dal sapore gustoso e consistenza soda. La...
  • Carni bianche

    Le carni bianche

    Nella categoria della carne bianca rientrano gli animali da cortile come pollo, tacchino, cappone,...
  • Lumache

    Lumache

    Le lumache, dette anche chiocciole ed escargots in Francia sono molluschi di terra apprezzati fin...