Fiera del porcino al Albareto (PR)

6-7-8 settembre 2013. Albareto (PR). La 18° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, territorio del “Fungo di Borgotaro I.G.P.”, riaprirà i battenti alle decine di migliaia di visitatori buongustai che ogni anno accorrono alla più grande manifestazione sul porcino, pronti a degustare il “Re” del bosco in tutte le sue ricette, all’interno il grande ristorante con più di 600 posti a sedere che senza sosta preparerà pranzi e cene per tutte e tre le giornate.

Dalle 18.00 del 6 settembre, ad Albareto (Pr), con l’inaugurazione e l’apertura degli stand enogastronomici e del mercato alimentare coperto, fino alla chiusura alla domenica notte, una tre giorni tutta all’insegna del gusto.

Più di 25.000 i mq di superficie, coperta e non, che occupano i padiglioni e le strutture della grande kermesse.

INGRESSO LIBERO

Stand, mercatini, mostre ed esposizioni, corsi di cucina, convegni e tanto altro ancora.

Gemellata con la “Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba“  e con il “Festival Nazionale del Risotto Italiano”

Special guest 2013 Edoardo Raspelli e Chiara Maci.

Indirizzo: 
Albareto PR
Italia
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda