18° Fiera fungo porcino

2013 - Fiera nazionale del fungo porcino ad Albareto (PR)

Fiera del porcino al Albareto (PR)
Fiera del porcino al Albareto (PR)

6-7-8 settembre 2013. Albareto (PR). La 18° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, territorio del “Fungo di Borgotaro I.G.P.”, riaprirà i battenti alle decine di migliaia di visitatori buongustai che ogni anno accorrono alla più grande manifestazione sul porcino, pronti a degustare il “Re” del bosco in tutte le sue ricette, all’interno il grande ristorante con più di 600 posti a sedere che senza sosta preparerà pranzi e cene per tutte e tre le giornate.

Dalle 18.00 del 6 settembre, ad Albareto (Pr), con l’inaugurazione e l’apertura degli stand enogastronomici e del mercato alimentare coperto, fino alla chiusura alla domenica notte, una tre giorni tutta all’insegna del gusto.

Più di 25.000 i mq di superficie, coperta e non, che occupano i padiglioni e le strutture della grande kermesse.

INGRESSO LIBERO

Stand, mercatini, mostre ed esposizioni, corsi di cucina, convegni e tanto altro ancora.

Gemellata con la “Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba“  e con il “Festival Nazionale del Risotto Italiano”

Special guest 2013 Edoardo Raspelli e Chiara Maci.

Contatti

Indirizzo: 
Albareto
00000 Albareto PR
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Aceto balsamico
Luca Montersino presenta il libro: Peccati di Gola
Esterno del Ristorante Il Saraceno

Libri consigliati:

Il manuale delle carni

Il manuale delle carni

Contenuto del libro Il Manuale delle carni affronta ed esamina il Comparto delle Carni in generale, seguendo una logica di filiera e cioè, come viene...
Sauternes. Viaggio alla scoperta di un vino dolce leggendario

Sauternes

Benzi Cinzia e Di Cosimo Laura in questo libro raccontano del vino Sauterns, un nettare che nasce tra gli chàteaux nel cuore della regione del...
Libro: Un sano Appetito. Di Gordon Ramsay

Un sano Appetito

Lo chef inglese Gordon Ramsay raccoglie in questo libro ricette sane ma gustose. Ramsay, reso famoso per le sue trasmissioni e la sua severità in...
Libro: Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Di Pietro Leemann

Joia

La creatività di Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda